أنيموكا براندز تحصل على موافقة مبدئية من أبوظبي
حصلت أنيموكا براندز على موافقة مبدئية من الهيئة التنظيمية المالية في أبوظبي لتصبح مديرة صناديق منظمة في أحد أبرز مراكز الأصول الرقمية بالشرق الأوسط.
أعلنت الشركة المتخصصة بالويب الثالث ومقرها هونغ كونغ أن موافقة هيئة تنظيم الخدمات المالية ستمكنها من إدارة صناديق استثمار جماعية في سوق أبوظبي العالمي بعد استيفاء الشروط.
تدعم أنيموكا براندز أكثر من ستمائة شركة في محفظتها الاستثمارية. تعزز هذه الموافقة استراتيجيتها بتوفير أساس تنظيمي واضح لتكوين رأس المال وهياكل الصناديق.
توسعت الشركة في الشرق الأوسط ولديها حضور في دبي لدعم أنشطة الويب الثالث بالمنطقة. يعتبر قرار أبوظبي خطوة نحو بناء بصمة منظمة في أسواق رئيسية.
قال عمر الأصر المدير الإقليمي للشرق الأوسط إن الإمارات مركز متنامٍ للويب الثالث والأصول الرقمية. تدعم الموافقة المبدئية الاستراتيجية الإقليمية لبناء مسارات مؤسسية منظمة.
تسعى أنيموكا براندز للعودة للأسواق العامة عبر اتفاق غير ملزم مع مجموعة كارينك المدرجة بناسداك لاندماج عكسي يستهدف تقييماً بمليار دولار. من المتوقع إتمام الصفقة نهاية عام ألفين وستة وعشرين.
سيمتلك مساهمو أنيموكا خمسة وتسعين بالمائة من أسهم الشركة المدمجة بينما يحتفظ مساهمو كارينك بخمسة بالمائة. ستمثل الصفقة عودة أنيموكا للأسواق بعد شطبها من البورصة الأسترالية عام ألفين وعشرين.
تتطلب الموافقة المبدئية استيفاء شروط تشمل رأس المال الأساسي وإنهاء الأنظمة والحصول على تأشيرات إقامة للموظفين الرئيسيين وتأمين تدقيق طرف ثالث. بعد استيفاء المتطلبات خلال الإطار الزمني المحدد تحصل الشركة على ترخيص الخدمات المالية الكامل لبدء الأنشطة المنظمة.
لمشاهدة المزيد من أخبار العملات الرقمية
