خلال 5 أيام: توصياتنا حققت 14 صفقة ناجحة متتالية!

انضم معنا

النجمة الكورية تتلقى حكماً لاختلاس أموال للعملات الرقمية

حصلت الممثلة الكورية الجنوبية ونجمة البوب السابقة هوانغ جونغ أيوم على حكم بالسجن لمدة عامين مع وقف التنفيذ وأربع سنوات تحت المراقبة.

أدانتها محكمة جيجو المحلية باختلاس 4.2 مليار وون (3 ملايين دولار) من شركتها الترفيهية الخاصة هونمينجيونغأيوم في عام 2022.

استثمرت هوانغ معظم الأموال المختلسة في العملات الرقمية. كما استخدمت أموال الشركة لدفع فواتير بطاقاتها الائتمانية وضرائب الممتلكات.

خرجت هوانغ من قاعة المحكمة باكية وقالت للصحفيين: “أعتذر عن كل المشاكل التي تسببت بها. لم أقترب من مركز شرطة من قبل”.

طالب الادعاء بسجنها ثلاث سنوات، لكن المحكمة علقت الحكم لكونها مرتكبة أولى. كما أشارت المحكمة إلى أنها اعترفت بالتهم وسددت المبلغ كاملاً على دفعتين في مايو ويونيو.

قال القاضي إن ذنب المدعى عليها “ليس خفيفاً بسبب مبلغ الضرر الناتج عن الاستثمارات المضاربية”. لكنه اعتبر أن الأضرار “محدودة بالمدعى عليها فقط”.

هوانغ عضو سابق في فرقة البوب الكورية شوغار، وحققت شهرة واسعة في المسلسلات الكورية مثل “اقتلني، اشفني” و”هروب السبعة”.

لمشاهدة المزيد من أخبار العملات الرقمية

الكورية