تصريحات هامة لمسؤولي البنك المركزي الأوروبي

تصريحات هامة لمسؤولي البنك المركزي الأوروبي في 7 فبراير 2025.
يشهد اليوم، 7 فبراير 2025، تصريحات هامة من قبل مسؤولي البنك المركزي الأوروبي، حيث من المتوقع أن تتناول قضايا اقتصادية ومالية ذات أهمية كبرى.
الساعة 08:45 بتوقيت غرينتش (03:45 صباحًا بالتوقيت الشرقي للولايات المتحدة):
سيلقي “لويس دي غيندوس” (Luis de Guindos)، عضو مجلس إدارة البنك المركزي الأوروبي، كلمة في مؤتمر “الاجتماع الاقتصادي التأميني السادس” (VI Economic-Insurance Meeting). من المرجح أن يتناول دي غيندوس خلال خطابه القضايا الاقتصادية الأوروبية الرئيسية، بالإضافة إلى أحدث توجهات السياسة النقدية.
الساعة 20:00 بتوقيت غرينتش (15:00 بالتوقيت الشرقي للولايات المتحدة):
من جهة أخرى، سيتحدث خوسيه لويس إسكريفا (Jose Luis Escriva)، محافظ بنك إسبانيا، في حدث اقتصادي يُعقد في تشابولتيبيك بالمكسيك. من المتوقع أن تركز كلمته على التحديات الاقتصادية العالمية، وقد يتطرق إلى القضايا المتعلقة بالرسوم الجمركية والتجارة الدولية، خصوصًا في ظل التغيرات الاقتصادية المستمرة.
سيكون هذا الحدث ملفتًا للاهتمام، خاصة أنه يأتي في فترة تداول هادئة يوم الجمعة بعد الظهر وفقًا للتوقيت الأمريكي، مما قد يمنح الأسواق فرصة لاستيعاب التصريحات وتأثيرها المحتمل.
لمشاهدة المزيد من الأخبار الإقتصادية
