إضراب تطبيق مدفوعات البيتكوين يتوسع أكثر
إضراب تطبيق مدفوعات البيتكوين يتوسع إلى أكثر من 65 دولة من خلال ثلاث دول حيث تقوم شركة المدفوعات التي تركز على بيتكوين سترايك بتوسيع تطبيقها ليشمل أكثر من 65 دولة من القاعدة الحالية للولايات المتحدة والسلفادور.
أعلن الرئيس التنفيذي لشركة Strike Jack Mallers يوم الجمعة في مؤتمر Bitcoin 2023 في ميامي بيتش ، فلوريدا.
يستخدم تطبيق Strike Bitcoin و Lightning – وهي شبكة ثانوية لمعاملات البيتكوين الأرخص والأسرع – لتقديم خدمات الدفع العالمية وتحويل الأموال عبر الحدود. يحتوي التطبيق الآن على واجهة مستخدم جديدة تماما ويمنح المستخدمين أيضا القدرة على الاحتفاظ بالأموال بعملة البيتكوين (BTC) والحبل (USDT).
تقول سترايك إن التوسع سيزيد من إجمالي سوقها القابل للعنونة إلى ما يقرب من 3 مليارات شخص.
“هدفنا النهائي هو مخاطبة 7 إلى 8 مليارات شخص في كل بلد” ، قالت مانويلا ريوس ، نائبة رئيس سترايك للمنتج ، في مقابلة مع CoinDesk.
تقول ريوس إن واجهة المستخدم الجديدة للتطبيق ستتميز بتجربة إعداد سلسة ، وهو أمر قالت إن الشركة تعمل عليه منذ سنوات.
“إذا كنت في الولايات المتحدة ، فإن التطبيقات رائعة. هناك شريط مرتفع حقا للتصميم ، “أوضح ريوس. “لسوء الحظ ، ليس هذا هو الحال عند تنزيل التطبيقات في الخارج.”