حققت توصياتنا في يوليو 2474 نقطة.    

عرض النتائج

الدولار يهبط بسبب ضعف معنويات المستهلكين

الدولار يهبط بسبب ضعف معنويات المستهلكين استقر الدولار قرب أقل مستوى في أسبوع مقابل العملات الرئيسية الأخرى اليوم الاثنين فيما أضر تراجع معنويات المستهلكين الأمريكيين بالرهان على تشديد مجلس الاحتياطي الاتحادي سياسته النقدية مبكرا بينما تراجع اليوان والدولار الأسترالي بعد بيانات اقتصادية صينية مخيبة لآمال.
لم يطرأ تغير يذكر على مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام ست عملات أخرى عند 92.561 بعدما نزل 0.50 بالمئة في نهاية الأسبوع الماضي.
وانخفض الدولار إلى 109.335 ين لأول مرة منذ الرابع من أغسطس اليوم الاثنين ولاحقا سجل تراجعا 0.16 بالمئة عند 109.42 في ظل هبوط عائدات سندات الخزانة لأجل عشرة أعوام في الجلسة الآسيوية.
ومقابل اليورو استقرت العملة الأمريكية عند 1.1789 دولار مقتربة من أقل مستوى في أسبوع عند 1.18045 دولار الذي بلغته يوم الجمعة، بحسب ما نشرت “رويترز”.
وأظهر مسح لجامعة ميشيجان في نهاية الأسبوع الماضي تراجع معنويات المستهلكين لأقل مستوى منذ 2011 مع تسارع الإصابات بكوفيد-19.
وتذبذب الدولار مع تواتر البيانات الاقتصادية وكان قد بلغ ذروة أربعة أشهر في الأسبوع الماضي نتيجة الزخم من تعاف بسوق العمل ولكنه تراجع لاحقا بعدما هدأت ضغوط التضخم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *