المضارب العربي

الرئيسيه مزايا الشركات نتائج توصيات الفوركس توصيات العملات نماذج العملاء التقويم الاقتصادي اتصل بنا



العودة   منتدى المضارب العربي لتجارة العملات الفوركس > منتديات الفوركس وتجارة العملات > المؤشرات واكسبيرتات المتاجرة في الفوركس
المؤشرات واكسبيرتات المتاجرة في الفوركس يهتم بتعليم الفوركس وبرمجة المؤشرات واكسبيرتات المتاجرة في الفوركس.

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 2011 - 12 - 16, 17:40 رقم المشاركة : 9
Turkm
مضارب نشيط

الصورة الرمزية Turkm
 
تاريخ التسجيل : 10 - 10 - 2011
رقم العضوية : 13926
المواضيع : 21
مجموع المشاركات : 533
بمعدل : 0.17 مشاركة في اليوم
العمر : 45
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : Turkm في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2016 - 11 - 19 (20:53)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Syria
المزاج : المزاج rayg
Turkm غير متواجد حالياً

حديث رد: يا مبرمجين وينكم

اقتباس
 مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة YASER-SYR
كمشتك...........شو عم تساوي هون

ههههههههههه
والله انك كمشتني وانا بشهد لك شو بدي اساوي ماسك هالمؤشر وداير فيه على يلي ممكن يساعدني والله اني صرت متل الشحاد سو بدنا نقول غير لاحول ولا قوة الا بالله لكان واحد اجنبي يقدملي المساعدة واخوتنا العرب ماحد هون

يا اخواني والله انها بسيطة على يلي بعرف بالبرمجة ... مشكلتي الرئيسية تتلخص بالتالي:
هاد الانديكوتر بدي احولو لدالة ومن داخل الاكسبيرت استدعيه طبعا هوا دالة داخل الاكسبيرت وليش هيك منشان ما استعمل دالة iCusom يلي عم تستهلك الذاكرة بالضافة للبطئ يلي عم تسببو بعمل الاكسبيرت ممكن واحد يقول يا اخي هالدالة مابتسبب هالشي .... وانا بقول لا بتسبب لما تستدعيها 40 مرة ومنشان ماندخل في متاهات قررت اني اعملو دالة من اجل الحصول على خمسة قيم لمصفوفات بداخل المؤشر بتمثل خطوطو

ولحد الان هالعبد الفقير صار حاصل على اربعة مصفوفات يعني ضل بدي فقط قيمة مصفوفة واحدة واسمها []signal وهي تمثل الخط الاصفر

يعني بالمختصر المفيد اقدرت احولو لدالة وحصلت على قيم اربعة مصفوفات وهي على التوالي:

كود PHP:
double rsx[];
double signal[];
double tmBuffer[];
double upBuffer[];
double dnBuffer[]; 

كل هدول المصفوفات حصلت على قيمهم من خلال استدعائهم من داخل الاكسبيرت ماعدا مصفوفة الـ []signal
واعتقد اكتر من هيك شرح ماعاد ضل وكرا على تعاونكم
وبالمرفقات بتلاقو شيفرة المؤشر بعد التحويل
طبعا لازم التصريح عن المصفوفات ببداية الاكسبيرت تفضلو



الملفات المرفقة
نوع الملف: txt Modifications.txt‏ (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 1)
رد مع اقتباس
قديم 2011 - 12 - 16, 17:49 رقم المشاركة : 10
Turkm
مضارب نشيط

الصورة الرمزية Turkm
 
تاريخ التسجيل : 10 - 10 - 2011
رقم العضوية : 13926
المواضيع : 21
مجموع المشاركات : 533
بمعدل : 0.17 مشاركة في اليوم
العمر : 45
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : Turkm في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2016 - 11 - 19 (20:53)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Syria
المزاج : المزاج rayg
Turkm غير متواجد حالياً

افتراضي رد: يا مبرمجين وينكم

اقتباس
 مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حكيم
اهلا اخي الكريم

رايت طلبك في أحد المنتديات العربية لكن ماذا تريد بالذات

طلبك سهل ان شاء الله

المهم مرحبا بك

شكرا لكل الاخوة يلي رحبو فيني
واخي اذا شفت متل طلبي بكون انا حاطو الهم اذا كان تحت نفس الاسم وعلى فكرة متل هالطلب حتى الاجانب عم بحاولو يتجنبو لانو بدو تفكير او لانو بيظهر فيه معدن المبرمج هل يقدر عليه ام لالالالالالالالالا



رد مع اقتباس
قديم 2011 - 12 - 16, 18:07 رقم المشاركة : 11
YASER-SYR
مضارب فعال

الصورة الرمزية YASER-SYR
 
تاريخ التسجيل : 15 - 7 - 2011
رقم العضوية : 12429
الإقامة : Damascus
الهواية : Forex
المواضيع : 190
مجموع المشاركات : 1,712
بمعدل : 0.52 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 40
معدل تقييم المستوى : YASER-SYR في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2020 - 01 - 04 (02:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Syria
المزاج : المزاج busymind
YASER-SYR غير متواجد حالياً

افتراضي رد: يا مبرمجين وينكم

طيب هي اخي حكيم عرض عليك المساعدة وان شاء الله بيساعدك



رد مع اقتباس
قديم 2011 - 12 - 16, 18:25 رقم المشاركة : 12
Lord68
مضارب فعال

الصورة الرمزية Lord68
 
تاريخ التسجيل : 9 - 5 - 2010
رقم العضوية : 8666
الإقامة : سورية - حلب
الهواية : الفوركس
المواضيع : 58
مجموع المشاركات : 1,498
بمعدل : 0.40 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 18
معدل تقييم المستوى : Lord68 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2020 - 07 - 17 (18:41)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Syria
المزاج : المزاج rayg
Lord68 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: يا مبرمجين وينكم

أخي الكريم يا ريت لو أعرف بالبرمجة لأساعدك ولكن المشكلة أن منتدانا الرائع هذا لا ينقصه سوى مشرف مبرمج لقسم الاكسبيرتات والمؤشرات مع أن المنتدى أعلن أكثر من مرة عن حاجته لمبرمج اكسبيرتات ولحد الآن لم يحالفهم الحظ في ذلك



رد مع اقتباس
قديم 2011 - 12 - 16, 18:33 رقم المشاركة : 13
YASER-SYR
مضارب فعال

الصورة الرمزية YASER-SYR
 
تاريخ التسجيل : 15 - 7 - 2011
رقم العضوية : 12429
الإقامة : Damascus
الهواية : Forex
المواضيع : 190
مجموع المشاركات : 1,712
بمعدل : 0.52 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 40
معدل تقييم المستوى : YASER-SYR في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2020 - 01 - 04 (02:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Syria
المزاج : المزاج busymind
YASER-SYR غير متواجد حالياً

افتراضي رد: يا مبرمجين وينكم

اقتباس
 مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lord68
أخي الكريم يا ريت لو أعرف بالبرمجة لأساعدك ولكن المشكلة أن منتدانا الرائع هذا لا ينقصه سوى مشرف مبرمج لقسم الاكسبيرتات والمؤشرات مع أن المنتدى أعلن أكثر من مرة عن حاجته لمبرمج اكسبيرتات ولحد الآن لم يحالفهم الحظ في ذلك

كــــبــــــــــــيــــر



رد مع اقتباس
قديم 2011 - 12 - 17, 15:17 رقم المشاركة : 14
حكيم
المؤشرات والاكسبيرتات

الصورة الرمزية حكيم
 
تاريخ التسجيل : 9 - 10 - 2008
رقم العضوية : 3486
المواضيع : 112
مجموع المشاركات : 1,034
بمعدل : 0.24 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 23
معدل تقييم المستوى : حكيم في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2014 - 10 - 20 (15:25)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Romania
المزاج : المزاج sleep
حكيم غير متواجد حالياً

افتراضي رد: يا مبرمجين وينكم

اهلا اخي
تفضل المؤشر كما طلبت

لاحظ معي
كود PHP:
//// Buffers ////
double rsx_[];
double rsxDa_[];
double rsxDb_[];
double signal_[];
double tmBuffer_[];
double upBuffer_[];
double dnBuffer_[];
double trend_[]; 
تمثل المؤشرات

نواصل لكن تفضل المؤشر بواسطة استدعاء الدالة

نواصل كي تعرف كيف تستعملها بالاكسبيرت



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 17.mq4‏ (8.5 كيلوبايت, المشاهدات 1)
رد مع اقتباس
قديم 2011 - 12 - 17, 15:22 رقم المشاركة : 15
حكيم
المؤشرات والاكسبيرتات

الصورة الرمزية حكيم
 
تاريخ التسجيل : 9 - 10 - 2008
رقم العضوية : 3486
المواضيع : 112
مجموع المشاركات : 1,034
بمعدل : 0.24 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 23
معدل تقييم المستوى : حكيم في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2014 - 10 - 20 (15:25)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Romania
المزاج : المزاج sleep
حكيم غير متواجد حالياً

افتراضي رد: يا مبرمجين وينكم

الان كيف نعمل مع الاكسبيرت
اولا الاكسبيرت مرفوق

داخل الدالة start
نستدعي الدالة RSX

بعدها اعيد بعدها نبرمج مانريد بالجداول او كما تسميها انت المصفوفات
كود PHP:
double rsx[];
double rsxDa[];
double rsxDb[];
double signal[];
double tmBuffer[];
double upBuffer[];
double dnBuffer[];
double trend[]; 
اي لما تستدعي الدالة ستملا الجداول و بعد ذلك تستعملها في البرمجة

تفضل الاكسبيرت كيف يتم



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 turkm2011 expert.mq4‏ (6.6 كيلوبايت, المشاهدات 1)
رد مع اقتباس
قديم 2011 - 12 - 17, 15:29 رقم المشاركة : 16
حكيم
المؤشرات والاكسبيرتات

الصورة الرمزية حكيم
 
تاريخ التسجيل : 9 - 10 - 2008
رقم العضوية : 3486
المواضيع : 112
مجموع المشاركات : 1,034
بمعدل : 0.24 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 23
معدل تقييم المستوى : حكيم في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2014 - 10 - 20 (15:25)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Romania
المزاج : المزاج sleep
حكيم غير متواجد حالياً

افتراضي رد: يا مبرمجين وينكم

اضافة فقط
بعد ان حملت المؤشر المرفوق و الاكسبيرت المرفوق كذلك

ثقل المتاتريدر في المؤشرات اثقل من الاكسبيرتات

لكن ركز معي لو تستدعي الاكسبيرت مرتين على شارتين مختلفيت ستبدأ تلاحظ ثقل المتاتريدر

معالجة الثقل تكون ب Add ON

هذا عبارة عن dll يحمل الدوال و لا ياخذ مساحة في الذاكرة و المخصصة فقط للمتاتريدر بل ياخذ مساحة خاصة به
و يمكن استدعاءه من اكثر من اكسبيرت وبالتالي نتخلص من ثقل المتاتريدر

مشكل ثقل المتاتريدر يكو اما بالمصفوفات ذات بعدين او اكثر
تكون بفتح الملفات واغلاقها
و تكو باستدعاء winAPI

لذا لكي تتخلص من الثقل لابد من استعمال Add ON

شكرا و اي استفسار اخر مرحبا بك



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مبرمجين, وينكم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدولار ين ......................... وينكم يا معلمينا وخبراءنا نبي ارائكم GBPUSD الفوركس وتجارة العملات في البورصة العالمية 17 2008 - 06 - 12 04:36

كلمات البحث : بورصة العملات , اخبار الفوركس , العملات التعليمي , استراتيجيات الفوركس , توصيات فوركس, شركات الفوركس والوساطة


الساعة الآن 11:09 بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education