المضارب العربي

الوصف
الرئيسيه فتح حساب فوركس نتائج توصيات الفوركس توصيات العملات نماذج العملاء التقويم الاقتصادي اتصل بنا




العودة   منتدى المضارب العربي لتجارة العملات الفوركس > منتديات الفوركس وتجارة العملات > المؤشرات واكسبيرتات المتاجرة في الفوركس
المؤشرات واكسبيرتات المتاجرة في الفوركس يهتم بتعليم الفوركس وبرمجة المؤشرات واكسبيرتات المتاجرة في الفوركس.

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 2012 - 07 - 08, 19:28 رقم المشاركة : 17
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

الخانة السادسة وقبل الاخيرة ترمز ل

apply to

ومثل ما سبق نجدها في اعددات الموفينك

حيث اول قيمة تساوي 0

الثانية = 1 وهكذا

بالتطبيق علي مثالنا نجد ان الموفينك 50 و 200 الاثنين

applty to = close

وهي تمثل اول قيمه فنرمز لها ب 0

فيكون الكود بالنسبة لموفينك 50 كالتالي

كود PHP:
iMA(0,0,50,0,1,
وبالنسبة لموفينك 200 يكون كالتالي

كود PHP:
iMA(0,0,200,0,0,



رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 19:39 رقم المشاركة : 18
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

وصلنا الي اخر خانة

وهي تمثل الشمعة التي نريد الاشتغال عليها

وارجوا الانتباه جيدا هنا لان الشمعة ستكون داخل الحلقة وليست مباشره

فيما سبق قلنا ان اخر شمعة نرمز لها بالرمز 0 والشمعة التي قبلها بالرمز 1 وهكذا

وبما اننا في حلقة تمر علي كل الشموع

فاننا نستخدم الحرف i والذي يدل علي الشمعة الحالية التي تمر عليها الحلقة

والحرف i+1 يدل علي الشمعة التي قبلها

فتكون الكتابة النهائية للموفينك 50 بدلالة الشمعة i يعني الشمعة التي تمر عليها الحلقة for

كالتالي
كود PHP:
iMA(0,0,50,0,1,0,i
والكتابة النهائية للموفينك 200 للشمعة i التي تمر عليها الحلقة

كود PHP:
iMA(0,0,200,0,0,0,i
يتبع



رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 19:43 رقم المشاركة : 19
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

الي هنا انتهينا من معرفة منادات الموفينك 50 و 200

ناتي الان الي شرح التقاطع

التقاطع الصاعد كما قلنا سابقا يتبع الموفينك 50 يعني الموفينك 50 اكبر من الموفينك 200

ومعني تقاطع هو ان الموفينكات كانت معكوسة في الشمعة التي تسبق التقاطع

يعني كان الموفينك 200 اكبر من الموفينك 50 في الشمعة التي تسبق التقاطع

سنبسط هذا المفهو الي جزئين لكي يكون الشرح واضح جدا

يتبع



رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 19:57 رقم المشاركة : 20
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

التقاطع كما قلنا ينقسم الي جزئين

قبل التقاطع بعد التقاطع


سنترجم هذا الكلام الي البرنامج حيث نشتخدم الحلقة for للمرور علي كل الشموع والحرف i للتعبير عن

الشمعة

لما تمر الحلقة for علي الشمعة i ويحدث تقاطع صاعد

نجد ان في الشمعة i كان موفينك 50 اكبر من الموفينك 200

نترجم الي لغة البرمجه
كود PHP:
iMA(0,0,50,0,1,0,i)>iMA(0,0,200,0,0,0,i
والشمعة التي قبل الشمعة i والتي نرمز لها ب i+1 الموفينك 200 اكبر من الموفينك 50

نترجم الي لغة البرمجه

كود PHP:
iMA(0,0,200,0,0,0,i+1)>iMA(0,0,50,0,1,0,i+1
ولكي نربط الشرطين نستخذم العلامة &&

العلامة && ترمز الي الحرف "و "

فيصبح الربط بين الترجمتين كالتالي
كود PHP:
iMA(0,0,200,0,0,0,i+1)>iMA(0,0,50,0,1,0,i+1)&&iMA(0,0,50,0,1,0,i)>iMA(0,0,200,0,0,0,i
يتبع



رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 20:08 رقم المشاركة : 21
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

ناتي الان الي شئ مهم في البرمجة لاكن قبله نرجع الي التقاطع

قلنا يحدث تقاطع صاعد

اذا كان

في الشمعة i كان موفينك 50 اكبر من الموفينك 200

"و"

والشمعة التي قبل الشمعة i والتي نرمز لها ب i+1 الموفينك 200 اكبر من الموفينك 50

لما نترجم الي لغة البرمجة الكتابة

اذا كان نرمز لها ب الكتابة

كود PHP:
if() 
حيث بين القوسين نضع الشرط

وبما اننا ترجمنا كل شئ وبقي لنا فقط كلمة اذا كان

فنضف الكلمة الدالة عليها ليصبح لنا الكود كالتالي

كود PHP:
if(iMA(0,0,200,0,0,0,i+1)>iMA(0,0,50,0,1,0,i+1)&&iMA(0,0,50,0,1,0,i)>iMA(0,0,200,0,0,0,i)) 
والي هنا قمنا باترجمة معني التقاطع الصعودي للموفينك الي لغة البرمجة

نفس الشئ بالنسبة للتقاطع الهبوطي مع احترام شروط التقاكع



رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 20:24 رقم المشاركة : 22
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

بعدما عرفنا كيف نترجم تقاطع صعودي ناتي الي اضافة سهم يدل علي التقاطع في الشارت

وهو بسيط جدا جدا جدا

لاضافة السهم

لقد عرفنا في ما سبق ووضعنا في الكود سهمين كما قلنا واحد للصعود والاخر للنزول

السهم للصعود هو

كود PHP:
ExtMapBuffer1[i
ونرسمه تحت low الشمعة i بمقدار range

فيكون كود رسم سهم الصعود كالتالي

كود PHP:
if(iMA(0,0,200,0,0,0,i+1)>iMA(0,0,50,0,1,0,i+1)&&iMA(0,0,50,0,1,0,i)>iMA(0,0,200,0,0,0,i))
      {
      
ExtMapBuffer1[i]=Low[i]-Range*0.3;
      } 
نفس الشئ بالنسبة للكود النازل

يتبع



رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 20:29 رقم المشاركة : 23
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

بعد اضافة السهم الصاعد والسهم النازل يصبح الكود للمؤشر كالتالي

كود PHP:
#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Lime
#property indicator_color2 Blue



//--- buffers
double ExtMapBuffer1[];
double ExtMapBuffer2[];

double alertTag;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//---- indicators
   
SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,EMPTY,3);
   
SetIndexArrow(0,225);
   
SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1);
   
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,EMPTY,3);
   
SetIndexArrow(1,226);
   
SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2);


   
   return(
0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
   
//----
   
return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
   
int limiticounter;
   
double RangeAvgRange;
   
int counted_bars=IndicatorCounted();
//---- check for possible errors
   
if(counted_bars<0) return(-1);
//---- last counted bar will be recounted
   
if(counted_bars>0counted_bars--;

   
limit=Bars-counted_bars;
   
   for(
0<= limiti++) {
   
      
counter=i;
      
Range=0;
      
AvgRange=0;
      for (
counter=;counter<=i+9;counter++)
      {
         
AvgRange=AvgRange+MathAbs(High[counter]-Low[counter]);
      }
      
Range=AvgRange/10;
      
      if(
iMA(0,0,200,0,0,0,i+1)>iMA(0,0,50,0,1,0,i+1)&&iMA(0,0,50,0,1,0,i)>iMA(0,0,200,0,0,0,i))
      {
      
ExtMapBuffer1[i]=Low[i]-Range*0.3;
      }
      
      if(
iMA(0,0,200,0,0,0,i+1)<iMA(0,0,50,0,1,0,i+1)&&iMA(0,0,50,0,1,0,i)<iMA(0,0,200,0,0,0,i))
      {
      
ExtMapBuffer2[i]=High[i]+Range*0.3;
      }
     
     

      }
   return(
0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+ 
بقي فقط اضافة التنبيه الصوتي مع رسالة للشارت الذي حدث فيه التقاطع والفريم

يتبع



رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 20:45 رقم المشاركة : 24
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

ملاحضة يمكن التحكم في مكان السهم بتغير القيمة المضروبة في range

ناتي لاضافة التنبيه وهو بسيط للغايه

نستخدم الدالة Alert للتنبيه وارسال رسالة

الان متي نستخدم الدالة alert ؟؟؟؟؟

نستخدمها عندما تتحقق نفس شروط السهم + نضيف شئ بسيط فقط لكي نتحكم بالتنبيه مرة واحدة فقط

نستخدم متغير من نوع double نسميه alertTag

لا نعطيه اي قيمة في البداية

وتكتب الكود التالي للتنبيه مرة واحدة

كود PHP:
      if(alertTag!=Time[0]&&iMA(0,0,200,0,0,0,i+1)>iMA(0,0,50,0,1,0,i+1)&&iMA(0,0,50,0,1,0,i)>iMA(0,0,200,0,0,0,i))
      {
      
Alert("Trend going Up ",Symbol()," ",Period());
      
alertTag Time[0];
      } 
شرح الكود

وضعنا نفس شروط السهم مع اضافة

كود PHP:
alertTag!=Time[0
يعني لما يكون alertTag لايساوي وقت الشمعة i

وهو شرط محقق دوما لاننا لم نعطي alertTag

اي قيمة

في اللحضة التي تتحقق فيها شروط السهم الصاعد تتحقق فيعا ايضا شروط التنبيه فيحدث

التنبيه اول مرة يكمل البرنامج مسيرته ويضع

alertTag يساوي وقت الشمعة i

فلما يتغير السعر ومازلنا في الشمعة i يعيد البرنامج نفسه وهنا لا تتحقق شروط التنبيه

فلا يحدث صوت

لما يتنقل البرنامج الي شمعة جديد يبقي alertTag اخذ وقت الشمعة i+1

ويعيد تكرار نفس الخطوات ويحدث التنبيه مرة فقط



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لاضافة, مؤشر, بسيطة, تنبيه, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

كلمات البحث : بورصة العملات , اخبار الفوركس , العملات التعليمي , استراتيجيات الفوركس , توصيات فوركس, شركات الفوركس والوساطة


الساعة الآن 11:45 بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education