المضارب العربي

الوصف
الرئيسيه فتح حساب فوركس نتائج توصيات الفوركس توصيات العملات نماذج العملاء التقويم الاقتصادي اتصل بنا




العودة   منتدى المضارب العربي لتجارة العملات الفوركس > منتديات الفوركس وتجارة العملات > المؤشرات واكسبيرتات المتاجرة في الفوركس
المؤشرات واكسبيرتات المتاجرة في الفوركس يهتم بتعليم الفوركس وبرمجة المؤشرات واكسبيرتات المتاجرة في الفوركس.

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 2012 - 07 - 08, 16:58 رقم المشاركة : 1
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

السلام عليكم شباب

ساحاول في هذا الموضوع ان شاء الله برمجة مؤشر بسيط جدا

ثم نضيف له تنبيه صوتي خطوة بخطوة

انا اخترت مثلا مؤشر يرسم لنا سهم في حالة تقاطع موفينك ثم نضيف التنبيه للمؤشر

يتبع






رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 17:15 رقم المشاركة : 2
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

اول لازم نعرف ونحلل ماذا سنفعل ونرتب افكارنا قبل البدء بالبرمجة

اول شئ نفتح المنصه

نضيف الموفينك 50 والموفينك 200 حيث سنعمل علي هذين الموفينكين فقط

والوانهم حسب رغبتكم

انا اخترت الاحمر ل 50 والاصفر ل 200

واعداداتهم حسب الصور المرفقه

يتبع



الصور المصغرة للصور المرفقة
Sans titre.JPG‏   50.jpg‏  
رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 17:19 رقم المشاركة : 3
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

ثانيا احنا سنعمل علي التقاطعات يعني التقاطع بين 200 و 50

والاتجاه دوما يتبع الموفينك الاسرع في هذه الحالة يتبع 50

ثالث شئ ندخل مباشرة في البرمجة

نفتح برنامج mt4

ونضيف صفحة جديدة

حسب الصور المرفقه

يتبع



الصور المصغرة للصور المرفقة
ميتا تريدر.JPG‏   صفحة جديدة.JPG‏  
رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 17:26 رقم المشاركة : 4
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

الان وصلنا للبرمجة

لما نفتح الصفحة الجديدة في برنامج mt4

سنجد الصفحة تقريبا فارغه من الاوامر

لن اعيد شرح كيفية ملئ الصفحة لاننا سنخرج من هدفنا الاساسي

المهم الكود الاساسي يكون ك التالي

كود PHP:
#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 2
#property indicator_color1 Lime
#property indicator_color2 Blue



//--- buffers
double ExtMapBuffer1[];
double ExtMapBuffer2[];

double alertTag;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//---- indicators
   
SetIndexStyle(0,DRAW_ARROW,EMPTY,3);
   
SetIndexArrow(0,225);
   
SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1);
   
SetIndexStyle(1,DRAW_ARROW,EMPTY,3);
   
SetIndexArrow(1,226);
   
SetIndexBuffer(1,ExtMapBuffer2);


   
   return(
0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
   
//----
   
return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
   
int limiticounter;
   
double RangeAvgRange;
   
int counted_bars=IndicatorCounted();
//---- check for possible errors
   
if(counted_bars<0) return(-1);
//---- last counted bar will be recounted
   
if(counted_bars>0counted_bars--;

   
limit=Bars-counted_bars;
   
   for(
0<= limiti++) {
   
      
counter=i;
      
Range=0;
      
AvgRange=0;
      for (
counter=;counter<=i+9;counter++)
      {
         
AvgRange=AvgRange+MathAbs(High[counter]-Low[counter]);
      }
      
Range=AvgRange/10;
      

      }
   return(
0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+ 



رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 17:29 رقم المشاركة : 5
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

الكود السابق وضعنا فيه سهمين واحد للصعود والاخر للنزول

وضعنا فيه القيمة range

لكي نحدد مكان السهم من هاي ولو الشمعة

واستخدمنا الحلقة for لكي نمر علي كل الشموع في الشارت

هذا بختصار شديد لاكي لا نخرج من الهدف الرئيسي للموضوع

يتبع





رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 17:37 رقم المشاركة : 6
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

الان وصلنا الي تنفيذ البرنامج وترجمته في mt4

حسب فهمنا للتقاطع والذي اشار اليه الاستاذ حكيم مسبقا في موضوعه لتعليم البرمجة

وانصح كل من لم يفهم التقاطع في هذا الموضوع البسيط الرجوع الي موضوع الاستاذ حكيم المثبت اعلاه

ماهو تقاطع الموفينك

التقاطع الصاعد ؟؟؟؟؟
التقاطع النازل ؟؟؟؟؟؟

ولابد من تاكيد شئ مهم جدا ان كلمت صاعد او نازل تتبع الوفينك الاصغر والاسرع

يعني مما سبق

تقاطع صاعد الموفينك 50 فوق الموفينك 200

تقاطع نازل الموفينك 50 تحت الموفينك 200

لكي نتمكن من كتابة البرنامج نحتاج فقط الي معرفة ترتيب الشموع في mt4

وكيفية منادات موفينك في mt4

يتبع



رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 17:44 رقم المشاركة : 7
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

في لغة mt4

الشمعة الاخيرة في الشارت يرمز لها ب 0

والتي تسبقها يرمز لها ب 1

وهكذا



الصور المصغرة للصور المرفقة
ارقام.JPG‏  
رد مع اقتباس
قديم 2012 - 07 - 08, 17:59 رقم المشاركة : 8
33kk33
مضارب

الصورة الرمزية 33kk33
 
تاريخ التسجيل : 24 - 3 - 2012
رقم العضوية : 15947
الإقامة : الجزائر
الهواية : المطالعة
المواضيع : 1
مجموع المشاركات : 131
بمعدل : 0.08 مشاركة في اليوم
العمر : 33
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : 33kk33 في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2015 - 09 - 16 (00:14)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة Algeria
المزاج : المزاج cultured
33kk33 غير متواجد حالياً

افتراضي رد: طريقة بسيطة لاضافة تنبيه لاي مؤشر

كيف ننادي موفينك في mt4

وقد سبق وشرح هذه النقطة الاستاذ حكيم

لكي ننادي موفينك 50 مثلا نستخدم الكتابه
كود PHP:
iMA(0,0,50,0,1,0,i
حيث كل رقم له معني يترجم في الشارت

وساشرح كل رقم ومدلوله بالتفصيل الممل

يتبع



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لاضافة, مؤشر, بسيطة, تنبيه, طريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

كلمات البحث : بورصة العملات , اخبار الفوركس , العملات التعليمي , استراتيجيات الفوركس , توصيات فوركس, شركات الفوركس والوساطة


الساعة الآن 01:14 بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education