المضارب العربي

الوصف
الرئيسيه فتح حساب فوركس نتائج توصيات الفوركس توصيات العملات نماذج العملاء التقويم الاقتصادي اتصل بنا




العودة   منتدى المضارب العربي لتجارة العملات الفوركس > منتديات المضارب العربي العامة > المنتدى الاسلامي
المنتدى الاسلامي للمواضيع المتعلقة بديننا الحنيف ، مواضيع دينيه , فتاوي شرعيه , كتب دينيه , احاديث شريفة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 2010 - 11 - 21, 04:40 رقم المشاركة : 1
medsalem
مضارب متميز

الصورة الرمزية medsalem
 
تاريخ التسجيل : 8 - 10 - 2010
رقم العضوية : 9798
المواضيع : 633
مجموع المشاركات : 3,559
بمعدل : 1.58 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : medsalem في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2016 - 10 - 06 (21:01)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة United Arab Emirates
المزاج : المزاج rayg
medsalem غير متواجد حالياً

افتراضي ( موسوعة الطبخ العربى

( موسوعة الطبخ العربى
1ـ طريقة عمل كورات الشيكولاته



المقادير:
كاس من الفول السوداني الكاوكاو , علبة نيسلي
نص كاس كورن فلي** م**ر او لوز مجروش او بندق او اي نوع من الم**رات
50 غ **ده سايحه
نص كاس بسكوي مطحون
ممكن حشو الخلطه او ال***ب او م**رات صحيحه

للتغطيه:
2 كاس شكولاته خام مذوبه في حمام مائي او 2 كاس شكولاته بيضاء مذوبه

للزينه:
نص كاس شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء او الع**

الطريقه:
نخلط النسله و الفول السوداني مع البسكوت المطحون وال**دة
نضيف الكورن فلي** واللوز المجروش و نخلط الكل و نعمل كورات
نسقط الكور في الشكولاته السايحه و نرفعها بالملعقة و نتركها في صينية نتشف
بعد ما نحطها في صنية ناخد قليل من الشكلاطة و نزوق بيها من فوق نضعها في الثلاجة


وبالهناء والشفاء






رد مع اقتباس
قديم 2010 - 11 - 21, 04:41 رقم المشاركة : 2
medsalem
مضارب متميز

الصورة الرمزية medsalem
 
تاريخ التسجيل : 8 - 10 - 2010
رقم العضوية : 9798
المواضيع : 633
مجموع المشاركات : 3,559
بمعدل : 1.58 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : medsalem في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2016 - 10 - 06 (21:01)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة United Arab Emirates
المزاج : المزاج rayg
medsalem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: ( موسوعة الطبخ العربى

2ـ طريقه عمل سمبوسه باللحمه

المقادير

شرائح عجين السمبوسه
لحم مفروم
بهارات + القليل من الكركم
خضار على حسب الرغبة ( جزر مبشور ) (بصل أخضر )
ملح
بصل + ثوم



الطريقة

ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها وتنضج
- ( في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لايتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها )
- نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين ..
ملاحظة كيفية عمل العجين الذي تلصق به السمبوسة :
ملعقة طعام دقيق + ربع كاسة ماء أو أقل يوضع مع بعض ويقلب تستخدمينه للصق أطراف العجين بعد لفه .



رد مع اقتباس
قديم 2010 - 11 - 21, 04:42 رقم المشاركة : 3
medsalem
مضارب متميز

الصورة الرمزية medsalem
 
تاريخ التسجيل : 8 - 10 - 2010
رقم العضوية : 9798
المواضيع : 633
مجموع المشاركات : 3,559
بمعدل : 1.58 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : medsalem في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2016 - 10 - 06 (21:01)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة United Arab Emirates
المزاج : المزاج rayg
medsalem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: ( موسوعة الطبخ العربى

ـ طريقة عمل تشيز كيك كاكاو


المقادير:

2 علبة قشطة
كوب سكر
1 علبة حليب حجم صغير كامل الدسم
1 كيس جيلاتين يذوب في كوب صغير ماء دافئ
6 قطع حبن
16 قطعة بسكويت
1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
صلصلة شوكولاته


الطريقة:

1. جهزي الكيك الكاكاو حسب تعليمات صنعه، يقطع الكيك شرائح متساوية ويرص في قالب الكيك ويضغط قليلا براحة اليد حتى يتساوي السطح.
2. تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا صلصة الشوكولاتة بالخلاط جيدا ثم يصب الخليط فوق الكيك.
3. يوضع بالفريزر حتي يتماسك الخليط.
4. يخرج من الفريزر ويصب فوقه صلصة الكاكاو ويقدم.



رد مع اقتباس
قديم 2010 - 11 - 21, 04:42 رقم المشاركة : 4
medsalem
مضارب متميز

الصورة الرمزية medsalem
 
تاريخ التسجيل : 8 - 10 - 2010
رقم العضوية : 9798
المواضيع : 633
مجموع المشاركات : 3,559
بمعدل : 1.58 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : medsalem في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2016 - 10 - 06 (21:01)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة United Arab Emirates
المزاج : المزاج rayg
medsalem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: ( موسوعة الطبخ العربى

4ـ طريقه عمل كروكيت الدجاج


المقادير

دجاجة مسلوقة و مقطعة قطعاً صغيرة
بصلة صغيره مفرومة ناعماً
بقدونس
ملعقة عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
بهارات
جوزة الطيب
هال
3 ملعقة طحين
**دة
كعك مطحون ( بقسماط )
حليب
بيضه



الطريقة

- اخلطي الدجاج مع البصل و الملح و الفلفل و البهارات و البقدونس و الليمون ثم ضعي الخليط في الثلاجه.
- حمصي الطحين بال**ده ثم اضيفيه للخليط و اعجنيه مع بعضه البعض , ثم شكلي العجينة بهيئة كرات صغيرة .
- اخفقي البيضه مع القليل من الحليب , ثم اغمسي كرات الكروكيت بالحليب و البيض ثم غطيها بالبقسماط , كرري العملية , ثم دعيها ترتاح في الثلاجة مدة نصف ساعة .
- اقلي الكروكيت بالزيت و قدميه ساخناً .



رد مع اقتباس
قديم 2010 - 11 - 21, 04:43 رقم المشاركة : 5
medsalem
مضارب متميز

الصورة الرمزية medsalem
 
تاريخ التسجيل : 8 - 10 - 2010
رقم العضوية : 9798
المواضيع : 633
مجموع المشاركات : 3,559
بمعدل : 1.58 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : medsalem في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2016 - 10 - 06 (21:01)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة United Arab Emirates
المزاج : المزاج rayg
medsalem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: ( موسوعة الطبخ العربى

5ـ طريقة عمل ايس كريم باسكن روبنس


المقادير

4 ملاعق كبيرةقشطة +4 اكياس دريم ويب + 6ملاعق حليب بودرة
توفي:سكر يذوب ثم قشطة.
شوكولاتة: 2جال**ي +قشطة في حمام مائي.
م**رات مجروشة
بسكويت ي**ر باليد ثم يرش رشا بالماء الممزوج بالنسكافة.


الطريقة :

في صينيه باير** نضع الخليط (1) ونصب عليه توفي و شوكولا وم**رات ثم بسكويت
وهكذا.
آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط من الخلطات (2)و(3)
تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيع تشكيلها على شكل كرة ايس كريم
توضع الكرات في كؤوس مع أعواد الشوكولا.



رد مع اقتباس
قديم 2010 - 11 - 21, 04:44 رقم المشاركة : 6
medsalem
مضارب متميز

الصورة الرمزية medsalem
 
تاريخ التسجيل : 8 - 10 - 2010
رقم العضوية : 9798
المواضيع : 633
مجموع المشاركات : 3,559
بمعدل : 1.58 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : medsalem في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2016 - 10 - 06 (21:01)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة United Arab Emirates
المزاج : المزاج rayg
medsalem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: ( موسوعة الطبخ العربى

5ـ طريقة عمل باذنجان مقلي بالجبن


المقادير

- باذنجان مقشر ومقطع شرائح
- دقيق
- بخصمات
- بيض مخفوق
- جبن مبشور(بارميزان او حسب الرغبه)



الطريقة

- ينقع الباذنجان بماء وملح ثم يصفى ويغمس بالدقيق اولا ثم بالبيض ثم بالبخصمات
- ثم نقليه بالزيت ثم نصفه في صينية الفرن ونرش عليه الجبنه
- ونضعه بالفرن 2-3دقائق الى ان تسيح الجبنه وتقدم مع صلصة الطماطم وبالعافيه



رد مع اقتباس
قديم 2010 - 11 - 21, 04:45 رقم المشاركة : 7
medsalem
مضارب متميز

الصورة الرمزية medsalem
 
تاريخ التسجيل : 8 - 10 - 2010
رقم العضوية : 9798
المواضيع : 633
مجموع المشاركات : 3,559
بمعدل : 1.58 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : medsalem في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2016 - 10 - 06 (21:01)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة United Arab Emirates
المزاج : المزاج rayg
medsalem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: ( موسوعة الطبخ العربى

7ـ طريقة عمل بيتزا هت


المقادير

3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة


الطريقة

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا

ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع



رد مع اقتباس
قديم 2010 - 11 - 21, 04:46 رقم المشاركة : 8
medsalem
مضارب متميز

الصورة الرمزية medsalem
 
تاريخ التسجيل : 8 - 10 - 2010
رقم العضوية : 9798
المواضيع : 633
مجموع المشاركات : 3,559
بمعدل : 1.58 مشاركة في اليوم
نقاط التقييم : 10
معدل تقييم المستوى : medsalem في بداية طريقه الى الشهره
آخر تواجد : 2016 - 10 - 06 (21:01)

معلومات إضافية
الجنس: الجنس: male
علم الدولة : علم الدولة United Arab Emirates
المزاج : المزاج rayg
medsalem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: ( موسوعة الطبخ العربى

8ـ طريقه عمل باذنجان بالجبن



المقادير

كيلو باذنجان
ملح + فلفل
بصله صغيره
ملعقتين أكل طحين
علبة طماط محفوظه
بقدونس مفروم
ملعقة شاي ريحان مجفف
جبنة مزرولا
كوب جبن بارميشان جاف
زيت للقلي



الطريقة

- تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه .
- تجفف عن الماء وتغطى بالطحين .
-يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر .
- يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم الطماطم مع الصلصة وتوضع على البصل .
- تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق .
- ترص طبقه من الباذنجان في صينيه باير** وتغطى بطبقه من جبنة المزرولا المقطعة شرائح
- ثم ترش بقليل من جبنة البارميشان ثم صلصة الطماط وهكذا حتى ينتهي المقدار .
- ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمر الوجه .



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
موسوعة, العربي, الطبخ

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مــزايا حسابـك برعايــة المضارب العربي Maly الفوركس وتجارة العملات في البورصة العالمية 193 2016 - 07 - 20 08:51
تعليم فنون الطبخ سسووباسووو إستراحة المضارب العربي 4 2010 - 11 - 17 21:45
مفاجأة المضارب العربي ( سوريا – العراق – المغرب العربي والوطن العربي ) a7bab4ever الفوركس وتجارة العملات في البورصة العالمية 6 2009 - 10 - 09 05:35
المضارب العربي و FXSol في الاردن MR.JPY الفوركس وتجارة العملات في البورصة العالمية 41 2009 - 03 - 02 19:41

كلمات البحث : بورصة العملات , اخبار الفوركس , العملات التعليمي , استراتيجيات الفوركس , توصيات فوركس, شركات الفوركس والوساطة


الساعة الآن 17:20 بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education